Логотип компании Салон Света
0
Новости и тенденции

Коллекция Meko - чёрно-белая классика точечного освещения

ВИДИМЫЙ ОТСТУП ОТ ПОТОЛКА ВСЕГО 2 ММ


Яркое освещение при небольших размерах позволяет разгрузить пространство. Всего представлено 6 вариантов: от минимальной точечной подсветки Meko Mini и Meko 3 до основного освещения просторных интерьеров MEKO 28.

ВСТРАИВАЕМАЯ ГЛУБИНА ВАРЬИРУЕТСЯ ОТ 10 ДО 95 ММ


Охлаждение светодиодов обеспечивает алюминиевый радиатор, благодаря чему светильник не нагревается. Конструкция радиатора MEKO положительно влияет на эффективность и яркость светодиодов.

ДВЕ ТЕМПЕРАТУРЫ СВЕТА


MEKO WW 


Тёплый свет (Warm White) с температурой 2700 К наделён расслабляющим эффектом закатного солнца, способствует отдыху и релаксации. Meko 6 WW, Meko 9 WW – уютный свет на кухне, Meko 15 WW, Meko 28 WW – комфортное, мягкое освещение гостиных.

MEKO DW


Day White с температурой 4000 К приближен к дневному солнечному свету. Белый дневной свет используется для активного бодрствования, освещает рабочее пространство или место для чтения. Светильники серии MEKO DW позволят избавиться от легкомыслия и настроится на рабочий лад. Для офисов и домашних кабинетов подойдут модели MEKO 6 и MEKO 9, для переговорных залов - MEKO 15 и MEKO 28.

МАТОВЫЙ РАССЕИВАТЕЛЬ


Делает свет более мягким, без слепящего эффекта.

ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ


Упростить подключение поможет небольшой источник питания от ведущего производителя Eaglerise. Включен в комплект поставки.

ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ


Светодиоды встроенного светильника MEKO не нуждаются в постоянной замене ламп, что сокращает расходы по обслуживанию. Гарантия на светильник 5 лет.

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ


Светодиодное освещение – это большая экономия энергии, соответствующая мировым программам по защите окружающей среды. Светильник MEKO со светодиодами нового поколения обеспечивает высокую светоотдачу.

Meko Mini    100 Лм/Вт
Meko 3     100 Лм/Вт
Meko 6      100 Лм/Вт
Meko 9      91 Лм/Вт
Meko 15      80 Лм/Вт
Meko 28       71 Лм/Вт