Логотип компании Салон Света
0
Новости и тенденции

Светодиодная люстра RING - центральный элемент интерьера

ЕВРОПЕЙСКИЙ ТИП ОСВЕЩЕНИЯ
Люстра – царица светового дизайна интерьера в европейском стиле со времен барокко. Люстра, как правило, является не только блистательным дополнением и украшением интерьера, но и обеспечивает универсальное, общее освещение центральной зоны пространства зала или комнаты. 

ИНТЕРЕСНОЕ СВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ
– это локальное освещение длинных столов и барных стоек со светильником Ring 54. Кроме того, большие люстры вешают низко над журнальным столиком или банкетным столом, что позволяет разрушить типовые шаблоны. Стеклянная или глянцевая поверхность столешницы, расположенная прямо под люстрой, даёт дополнительный отражённый свет.

КОМФОРТНЫЙ СВЕТ
Коллекция светодиодных подвесных люстр RING для гостиных и залов даёт яркое и, в тоже время, мягкое освещение с умеренно-тёплой температурой света. Угол светового потока 180 градусов формирует направленный вниз, рассеянный свет без лишних отсветов на потолке, что особенно актуально для глянцевых натяжных потолков.

СТИЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ
По форме чёрно-белая серия светильников RING представлена в форме кольца или рамки, что позволяет привнести в классический интерьер прогрессивный, космический световой дизайн. В особенности вышесказанное относится к модели Ring 110 с тремя смежными, регулируемыми кольцами-подвесами.
Таким образом, светодиодная люстра RING по праву считается центральным элементом интерьера и является ярким образцом европейского светового дизайна, соединяя общее и локализованное освещение.