Логотип компании Салон Света
Новости и тенденции

Светодиодные бра TWIST — стильное украшение вашего дома

Характеристики светодиодных бра от компании SALONYSVETA.RU
ПОВОРОТ НА 270 ГРАДУСОВ
Поворотный механизм обеспечивает возможность направить свет так, чтобы он не слепил глаза.

УПРАВЛЕНИЕ ЯРКОСТЬЮ
Регулируя переднюю панель со встроенным, линейным светодиодом, можно увеличивать или уменьшать яркость.

ЛЁГКИЙ СВЕТИЛЬНИК
Ваш светильник словно парит в воздухе? Led Technology воплотили фантазию в реальность! Серия светильников для стен TWIST 45, TWIST 70 и TWIST 90 с пустым внутренним пространством пропускает через себя свет, создавая равномерное освещение.

КОМПАКТНЫЙ ИСТОЧНИК СВЕТА
Несмотря на небольшую ширину и высоту, светильник TWIST 45 и более длинные аналоги TWIST 70 и TWIST 90 дают мягкий и, в тоже время, яркий световой поток.

ЗАМЕНА ГРОМОЗДКИХ ТОРШЕРОВ
TWIST – это бра Hi-Tech. Разгружает пространство в отличие от напольных светильников, экономит на электроэнергии, не требует периодической замены ламп. Светит ярче лампы накаливания 60 Вт.

НЕЗАМЕТНОЕ КРЕПЛЕНИЕ
Накладной светильник TWIST крепится при помощи винтов к любой твердой поверхности стены. Монтажная планка не требует специального углубления. Светильник закрепляется вплотную к стене и становится единой частью интерьера.

АКТИВНАЯ КОМПАНИЯ ИЛИ СОЛО?
Светодиодные светильники TWIST 45,70 и 90 могут работать как по одиночке, так и в группе. Коллекция TWIST – это тёплое, органичное освещение широких коридоров и холлов фешенебельных отелей и не только… Хотите почитать перед сном, сделать подсветку для женского будуара или подчеркнуть светом обеденную зону? TWIST поможет создать уютное, локальное освещение.